top of page

​採用情報はこちら

『コンビニ・プレップ』が掲載された雑誌が出版されました!

  • バイオクロマト
  • 2019年12月16日
  • 読了時間: 1分

この度、分画・精製・脱塩システム『コンビニ・プレップM2』によるサンプル前処理への応用を収載した雑誌が出版されました。


フードスタイル21 2019年12月号 特集2

食品と健康を分析・測定・評価する技術/株式会社食品化学新聞社


タイトル:VVC法のメリットとサンプル前処理への応用


 

 
















コンビニ・プレップM2が試料の「分画・精製・脱塩」などの作業効率を向上させます。


問い合わせる

最新記事

すべて表示
夏季休業日のご案内 (2024年)

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 さて、誠に勝手ではございますが、夏季休業日のご案内を申し上げます。 ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。 ■ 夏季休業日:2024年8月10日(土)~2024年8月15日(木)...

 
 
bottom of page